Как порой хочется приготовить что-нибудь вкусненького из творога, и не какого-то, а домашнего. Вопрос всегда становится ребром: "Где же взять настоящий домашний творог?" Ответ, поверьте прост: "Приготовьте его самостоятельно!".
Представляем Вам - Творожница - форма для приготовления домашнего творога - Cheese Maker, которая способная помочь Вам всего за пару часов получить настоящий домашний творог, любой жирности и с любыми добавками, будь-то диетический или полноценный жирный творог. Больше никаких марлей и ночного настаивания творога, не нужна и духовка или томление на огне - только молоко, лимонный сок (лайм) или уксус и конечно же творожница - Cheese Maker.
Емкость для приготовления творога - Cheese Maker состоит из чаши, емкость 1 литр и изготовленной из прочного пищевого пластика белого цвета, внутренняя часть - сито - выполнено так же из пищевого, но полипропилена зеленого цвета, имеет не круглые а продолговатые узкие полосы-отверстия, которые плотно удерживают частицы творога внутри, и конечно же крышки, изготовленной из пищевого силикона. Что примечательно, крышка, с внутренней стороны, имеет 2 секции, большую - для точного количества уксуса, и маленькую - для правильного количества сока лайма или лимона.
Отныне Вы сможете самостоятельно приготовить нежнейший творог собственноручно, потратив на это не более 2-х часов, или подготовить натуральный творожный завтрак заблаговременно, и утром получить идеальный домашний творог.
Преимущества формы (емкости) для пригтовления домашнего творога (сыра) - Cheese Maker:
- выполнена емкость из не токсичных материалов - пищевого пластика и силикона;
- термостойкий пластик подходит для использования в микроволновой печи;
- удобная крышка создающая "эффект вакуума";
- двухсекционная крышка для точного измерения как усуса, так и лимнного сока;
- объем емкости - 1 литр;
- подходит для хранения в холодильнике;
- критический диапазон температур - от -60 до +220 °С;
- не имеет посторонних запахов и красителей - не изменяет вкус и структуру готового продукта;
- сито изготовлено из пищевого полипропилена, с длинными узкими отверстиями;
- идеальный вариант для приготовления поистинне домашнего творога;
- высота - 12 см;
- внутренний диаметр - 13 см;
- верхний диаметр с ручками - 17 см.
Порядок использования Творожницы - Cheese Maker:
1. Налить молоко в емкость.
2. Поставить в микроволновку (без крышки) на 15 минут, при мощности 800W;
3. Вынуть из микроволновки и добавить пищевую кислоту и перемешать до возникновения "хлопьев". На крышке имеются 2 секции для правильного количества сока лимона или уксуса.
4. Добавить приправы, и в зависимости от рода творога, зелень, плоды, чеснок и пр. Оставить ненакрытым в течении 30 минут.
5. Слить в прилагающееся сито творожную масу, слив сыворотку.
6. Установить сито внутрь емкости, накрыть крышкой и оставит в холодильнике примерно на час.
7. Достать форму и перевернуть сито на тарелку, немного прижимая его со сторон для освобождения творога из формы. Домашний творог готов!
Комплектация:
- емкость большая из пищевого пластика - 1 л;
- сито из полипропилена;
- крышка из пищевого силикона с секциями;
- инструкция с рецептами на русском языке.
Информация для заказа
- Цена: 220 грн.