Как часто домохозяйки сталкиваются с проблемой приготовления битков? Не всегда отбить мясо является очень легким процессом, с которым может справится хрупкая женщина и она просит помощи у мужа. Но с новым тендерайзером отбить мясо будет простой и не трудоемкий процесс!
Прибор для отбивания мяса ( тендерайзер ) Meat Tenderizer специально создан для упрощения задачи приготовления битков или для размягчения мяса для приготовления самых разнообразных блюд, с его помощью любая женщина/девушка подготовит мясо для битков всего за пару минут.
Прибор для отбивания мяса можно использовать при мариновании мяса. Перед тем как погрузить мясо в маринад следует немного его отбить прибором "Экман", после чего, через маленькие отверстия проникнут специи, маринад и время для маринования сократится в разы! А мясо при этом будут мягким и сочным, Все гости будут в восторге
Прибор для отбивания состоит из нержавеющих острых иголок "гвоздей", которые пробивают волокна и размягчают мясо, делают его намного сочным и насыщенным, а защитная пластина не дает прибору застрять или оставить куски мяса на них. Удобная ручка легко разместится в руке и убережет Вас от выскальзывания и падения прибора на пол.
Использовать тендерайзер очень просто, достаточно поступающими движениями нажимать прибором на мясо, чем интенсивнее Вы делаете нажатие ― тем глубже прибор для мяса "ЭКМАН" входит в мясо и размягчает его. После использования необходимо вымыть прибор в посудомоечной машинке или же в ручную.
Прибор для отбивания мяса отлично подходит для любого вида и сорта мяса, благодаря острым "гвоздям" прибор с легкостью справится как со свежим так и с примороженным мясом. Облегчит работу на кухне и будет незаменимым атрибутом каждой хозяйки для приготовления вкуснейших домашних отбивных!
Все материалы, из которых состоит "ЭКМАН" совершенно безопасны для человеческого здоровья и не влияют на качество продуктов! Многие люди уже испытали в работе прибор для обивания мяса и остались очень довольны!!
Отбивать мясо очень трудоемкий процесс, который требует внимательности, а так же кропотливой уборки, ведь после использования кухонного молотка остаются брызги крови на поверхности и на стене. При использовании прибора для отбивания мяса "ЭКМАН" Вам не нужно будет волноваться о том, что кровь из мяса что-то заляпает, т.к. лишняя жидкость будет покидать мясо через маленькие отверстия созданные прибором, и эффекта "ляпов" не будет. Прибор для отбивания мяса не только сэкономит Вам время на подготовку мяса, но и на уборку рабочего места после приготовления блюда.
При использовании "ЭКМАН" мясо не становится плоским, как при использовании кухонного молотка, оно получается более сочным и не требует много времени для прожарки. Приготовленное мясо получается более насыщенным вкусом, мягким и просто тает во рту.
Приобретя прибор для отбивании мяса "ЭКМАН" Вы навсегда забудете о старом кухонном молотке, Вы будете в восторге от блюд приготовленные при помощи нового атрибута, и сможете оценить все достоинства прибора для отбивания мяса ( тендерайзер ) Meat Tenderizer.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Материал рабочей части | Нержавеющая сталь |
Материал ручки | Пластик |
Ширина | 50.0 (мм) |
Вес | 0.16 (кг) |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Дополнительные характеристики | |
Длина (1) | 190 см |
Информация для заказа
- Цена: 130 грн.